Privacidad y Ley Cookies.
Aviso legal y Política de privacidad de recurre.eu
Cualquier persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento de las disposiciones del presente documento, y cualquier otro foro que pudiera corresponderles.
El proveedor se exime de cualquier responsabilidad derivada de la información publicada en este sitio web y por la falta de dispoñibilidad (cae) sitio que también hizo paradas regulares para el mantenimiento técnico. Además, el proveedor se reserva el derecho de cambiar cualquier información que pudiera aparecer en el sitio web, sin previo aviso y de informar los usuarios los dichos deberes, entendiéndose cómo suficiente con la publicación en el sitio web del proveedor.

Uso de Cookies.
El sitio web del prestador pode utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador para acceder a la página). Esta es una técnica que se utiliza comunmente en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el funcionamiento correcto y visualización de la página. Las cookies utilizadas en el sitio web sonido, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficiente la transmisión ulterior y desaparecen al rematar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información personal.
Desde la web del cliente pode ser redirixido a sitios de contenido de terceros que web.Dado que el prestamista no pode controlar siempre los contenidos publicados polos terceros nos sus sitios web, este no asume responsabilidad ninguna los pones dichos contenidos. En cualquiera caso, el prestamista se compromete a eliminar ya cualquier contenido que pudiera contravir la legislación nacional o internacional, la moral o la orden pública, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a la página web, notificar a las autoridades competentes el contenido en tela de juicio.
La protección de datos.
El proveedor cumple con la normativa española de protección de datos personales y garantiza el pleno cumplimiento de los deberes previstos en la Ley 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre, que aprueba la Legislación de desarrollo de la Ley y demás normativa vixente en cada momento pasaron, y su finalidad es garantizare el uso y manejo correcto de los datos personales del usuario.
Política anti-Spam.
El proveedor declara completamente contra lo envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y cualquier conducta o manifestación conocida cómo ?spam? también estados comprometidos con la lucha contra las dichas prácticas desleais.
Por lo tanto, las garantías prestamista para que bajo ninguna circunstancia los datos personales recogidos en el sitio web pueden transferir, compartir, transferir, o vendidos a terceros.
Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para introducir las direcciones de correo electrónico de personas ajenas sien el consentimiento expreso de las personas afectadas recurre.yo implementar como una contramedida la esta práctica una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explícita del titular de la cuenta de correo electrónico indicada cómo dirección de subscrición antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.
En caso de que un usuario sigue recibiendo comunicaciones de este sitio web sin estar registrado, o sin dar su consentimiento expreso al dicho registro, pode darse de baja de los enlaces que aparecen en la propia comunicación.
Además, el usuario pode ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar el sucedido a solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.
Datos Alojamiento
Por razones de calidad técnica y de servicio,recurre.yo está alojado en los servidores de la empresa OVH (Política de Privacidade).
Google Analytics
Google Analytics es un servicio de análisis de los datos estadísticos proporcionados por la empresa Google (Política de Privacidade).Cangas Decide usar este servicio para realizar un seguimento de las estadísticas de uso de estos.
Google Analytics utiliza cookies para ayudar al website a analizar los datos estadísticos sobre el uso de esta (número de visitas, páginas más vistas, etc.). La información que genera a cookie (incluyendo su dirección IP) será transmitida directamente y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Google usará esta información por cuenta nuestra con el fin de generar información estadística sobre lo uso de recurre.yo, Google no asociará su dirección IP con ninguno otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir la dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
Usted pode rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies, mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, no obstante, para eso, limitar la funcionalidade completa de recurre.yo. Al utilizar este sitio web, usted consiente el tratamiento de información por Google en la forma y para los fines descritos anteriormente.

Los derechos de usuario.
De conformidade con el dispuesto en el artículo 5 de la LOPD, se informa el usuario de que el único propósito del registro de base de datos es lo envío de información sobre los avances en relación con el sitio web recurre.yo . Sólo los titulares puedan acceder a sus datos, y en ningún caso estos datos serán transferidos, compartieron, transferidos o vendidos a terceros.
De acuerdo con la LOPD, el usuario podrá en todo momento exercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al prestamista.
Para facilitar el ejercicio de estos derechos se proporciona en todo enlace de comunicaciones para cancelar la subscrición solicitud dará lugar a la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de base de datos.

Propiedad intelectual y uso de los contenidos
El sitio web de recurre.yo , incluyendo, como por ejemplo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y / o gráficos son propiedad del prestador o se usted tiene una licencia o autorización expresa ponerlos autores.
Cangas Decide proporciona al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-En el comercial-Compartir bajo esta 3.0 cuyos tenérmelos exactos se pueden encontrar en este enlace.
Cualquier no autorizado previamente polo uso del prestador será considerado un incumprimento grave de los derechos de propiedad intelectual del autor.
Los diseños, logotipos, texto y / o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web pertenecen a sus respectivos propietarios, ellos mismos responsables de cualquier controversia que pudiera surgir en relación con esta. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa de ellos.
Para hacer comentarios sobre los posibles incumprimentos de los derechos de propiedad intelectual, así como cualquiera de los contenidos del sitio web, pode hacerlo a través del formulario de contacto se mantiene en el sitio web.
Ley aplicable y Jurisdicción
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con este sitio web o de las actividades que se desarrollan en él, será de aplicación a legislación española a la que se someten las partes.
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con este sitio web o de las actividades que se desarrollan en él, será de aplicación a legislación española a la que se someten las partes.
© 2016 Recurre. Reservados todos los derechos. Términos Legales.